代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业家庭保洁、家电清洗、效率高钟点工全能服务

发布时间:2017-08-28  信息编号:24717934  
  • 信息来源:公司
  • 区域:育才镇 
  • 联系人:徐女士
  • 电话:18808924227

信息详细内容:

三亚燕庆家政服务公司:专业,装修后开荒,公司,厂房,别墅,商店,家庭,新房,洒店各单位保洁等。bian-min.com医疗陪护
可全方位为酒店、商业楼宇、商场、娱乐场所、机关团体、写字楼、家庭住宅物业小区进行清洗保洁;业务范围有:开荒保洁、家庭保洁、钟点工、冰箱空调等家电清洗、瓷砖美缝,水电安装、防水补漏等。主要服务项目: 
一:开荒保洁——写字楼开荒清洁,家庭开荒清洁,别墅开荒清洁,档口开荒清洁,新楼盘开荒清洁,装修后房屋开荒清洁,商务楼开荒清洁,工厂开荒保洁,工程开荒保洁
二:家庭保洁——新房开荒清洁,旧居开荒清洁,别墅开荒清洁,家庭日常保洁,包月保洁
三:家电清洗——中央空调、家用空调、油烟机、饮水机、洗衣机、电冰箱等的清洗及保养广州超低价电器清洗保养,采用多项先进设备,免拆卸,高品质快速清洗,保养,工业设备清洗,锅炉清洗,油罐清洗
四:外墙清洗——玻璃外墙清洗,瓷砖外墙清洗,幕墙玻璃清洗,广告牌清洗,广告牌安装,出租房外墙清洗,别墅外墙清洗,写字楼外墙清洗,办公室外墙清洗,外墙喷涂,外墙粉刷,吊顶粉刷五:瓷砖美缝——专业施工作业人员服务,高效的施工效果;根据房屋格局,布置搭配不同风格的线条装饰,达到视觉整体、立体之效果六:防水补漏、水电安装:厨房阳台补漏、屋面防水补漏、外墙防水补漏、地下室防水补漏;各种水电工程安装、维修。七:驻场保洁—物业保洁,商场日常保洁,大厦日常保洁,写字楼日常保洁,办公室日常保洁托管,工厂清洁承包!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业家庭保洁、家电清洗、效率高钟点工全能服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»