代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

不自理半自理老人医院家庭看护、病患特护专业护工团队

发布时间:2017-07-05  信息编号:24715957  
  • 信息来源:公司
  • 区域:育才镇 
  • 联系人:华哥
  • 电话:15500980112

信息详细内容:

   三亚华昌护工服务中心是一家专业提供保姆、月嫂、护工,家庭保洁等综合性家政服务公司。公司格守致善亲合,爱如家人的经营理念。以大爱之心做事!以感恩之心做人!竭力塑造“职业、专业”、敬业的服务团队!bian-min.com医疗陪护
一、保姆
根据需求,雇主可选择住家或不住家(不住家保姆包括上午保姆和下午保姆、全白天保姆)的保姆。 保姆具体工作有:
1、普通家务:根据雇主要求制作三餐、家居保洁、清洁厨房和卫生间、洗烫收纳衣物、照顾宠物等;
2、看护宝宝:协助照料婴儿或接送看管幼儿;
3、照顾老人或病人:包括照顾自理、半自理、痴呆、瘫痪老人及在家或医院照顾病人; 4、接待客人:沏茶、备菜、接送客人;
5、照顾产妇和新生儿:协助照顾产妇与新生儿等。
二、护工便民网月嫂/育婴师
1、老人居室保洁
2、老人家庭餐制作
3、协助老人脱、穿衣服
4、为老人铺床、叠被、晒被
5、为老人洗涤衣物、床上用品
6、为老人沏茶倒水,提醒按医嘱吃药
7、协助同性老人洗脚、洗澡便民网保姆
8、陪老人散步、购物
三、月嫂:
产妇护理:
1、产妇的生活护理:协助个人卫生清洁,做好会阴擦洗及伤口护理,帮产妇擦身,观察恶露,为产妇清洗衣物并消毒。
2、产妇的乳房护理:依据自己的经验帮助产妇通乳,帮助产妇清洗、热敷和按摩乳房,减轻和解决乳房胀痛,教会产妇如何清洁乳房和挤奶或进行乳房按摩,指导产妇实行母乳喂养、按需哺喂。
3、制作产妇的营养餐和催乳汤,平衡营养,促进产后康复及乳汁分泌;
4、产后恢复:为产妇绑绷带,指导做产后恢复操,促进子宫复原、恶露排出并帮助产妇体型的复原;
5、心理指导:和产妇多交流育儿心得,打破产妇对独立育儿的焦虑和封闭生活的抗拒心理,及时安抚产妇,避免产后抑郁症的出现;
6、随时对产妇的身体状况观察、记录。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:不自理半自理老人医院家庭看护、病患特护专业护工团队”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭护理信息» 发布一条家庭护理信息»