代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

管家帮-月嫂/育儿嫂/保姆/陪护/保洁,带保险上户

发布时间:2017-07-05  信息编号:24715795  
  • 信息来源:公司
  • 区域:育才镇 
  • 联系人:刘管家
  • 电话:13398924587

信息详细内容:

管家帮(原95081家庭服务中心),集团总部位于北京,并在上海、深圳、广州、天津、三亚等近百个城市设有分支机构。全国连锁,值得信赖。 服务项目:月嫂、育儿嫂、催乳师、保姆、陪护、家庭保洁、开荒保洁、抽油烟机清洗、空调清洗等。(家政服务员带保险上户,免除您的后顾之忧) 月嫂:服务内容:产妇月子餐、乳房护理、形体恢复、新生儿护理、智力开发等。有初级中级高级等不同等级供您选择;服务特色:100000个新妈妈好评推荐,专业培训,层层筛选,持证上岗,服务质量有保证,全程跟踪回访 育儿嫂:服务内容:宝宝的辅食添加,良好的习惯养成、智力开发、奶具消毒、常见疾病护理;服务特色:标准化洗澡、抚摸、拍嗝、臀部护理、眼部护理、呛奶急救 保姆:服务内容:家庭清洁卫生、烹饪、膳食营养搭配、绿植养护、插花、衣服熨烫、宠物照料等服务特色:精细化培训、持证上岗, 催乳师:服务内容:专业推拿,无痛催乳,专业母乳喂养指导服务特色:具备丰富的乳腺知识,掌握乳腺良性疾病的病因及预防常识 陪护:服务内容:分为居家陪护和医院陪护,主要内容为家庭清洁卫生、老人生活照料、疾病监护 管家帮(原95081家庭服务中心)是北京易盟天地信息技术有限公司旗下运营业务品牌,成立于2006年,集团总部位于北京,并在上海、深圳、广州、天津、三亚等近百个城市设有分支机构。“管家帮”是中国家庭服务O2O模式的首创者,家庭服务FMF模式的创建者,中国家庭服务国家标准的制定单位,“中国官家”家庭服务模式的创立者,中国家庭服务合伙人模式的创立者,互联网会员制家庭生活服务平台的**。管家帮2014年实现交易额近20亿元,服务家庭客户200多万人次。通过招聘、培训、信息对接、服务跟踪、标准化建立的体系化运营,统一服务标准,并辅以评价、保险、支付、培训等保障体系,较终形成信息、服务和支付的业务闭环,确保服务质量,为官家帮会员提供稳定的高品质服务。管家帮三亚分公司为您提供月嫂、育儿嫂、保姆、老人陪护、病人陪护、保洁、小时工、搬家、抽油烟机清洗、空调清洗等服务。欢迎致电95081客服热线。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:管家帮-月嫂/育儿嫂/保姆/陪护/保洁,带保险上户”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»