代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

三亚白梅保洁服务公司

发布时间:2019-07-22  信息编号:24726949  
  • 信息来源:公司
  • 区域:育才镇 
  • 电话:13707512910

信息详细内容:

新居开荒,家庭保洁。二十四小时为你开通一次性保洁包括开荒、以及家庭厨房、卫生间除污等。开荒指为新落成的建筑或新装修的居室清理大量的建筑垃圾并除味消毒。开荒工程具有时间紧迫、突击性强、工作量大的特点,要求工程队伍技术过硬、管理严格,能够承受巨大的压力。本公司开荒队伍经过多年的实践锻炼,积累了丰富的开荒经验,是您的较佳选择,经得起用户严格的考评。我们的开荒服务标准如下:窗户:玻璃目视无水痕、手印,洁净光亮;框缝无尘土、洁净;窗台手摸光滑无尘土。门及框:手摸光滑、无污渍、沿口处无尘土,无死角,有光泽。卫生间:无杂物、无污渍、洁具触摸光滑、有光泽、无异味。厨房:无杂物、无污渍、瓷砖表面洁净,手摸光滑,有光泽。卧室及大厅:墙壁手摸光滑、无尘土;开关盒、排风口、空调出风口等无尘土、无污渍。我们的宗旨:创造洁净世界,呵护美好生活!我们的服务:专心、专业、周到、细致!我们的团队:团结、敬业、勤劳、坚韧、服务!                            联系我时,请一定说明是从58分类网看到的

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:三亚白梅保洁服务公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新地毯清洗信息» 发布一条地毯清洗信息»