代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)船木茶桌 茶几组合古木茶台船木小茶桌 船木茶桌阳台

发布时间:2017-08-28  信息编号:24718072  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:育才镇 
  • 联系人:黄小姐
  • 电话:15900016775

信息详细内容:

中山市老船木家具有限公司成立于2013年,是集研发、生产、营销、服务为一体的大型综合性家具企业,通过精益求精的经营理念与“全心全意为消费者服务”的服务宗旨。成为中国家具行业的领军品牌,具有强大的品牌优势和良好质量口碑。 老船木家具于2013年成立,凭借“追求梦想,对话世界”的企业理念,已经成为中国家具行业领军企业。一句“老船木家具,真的很难得”深深的阐述了老船木家具的上乘品质。至今推出老船木茶桌,龙骨茶台,老船木茶几,老船木茶艺桌,老船木餐桌,老船木办公桌,老船木博古架,老船木床,老船木沙发等系列产品。保利老船木家具以“诚信经营”、“精益求精”为生产理念,以“全心全意为消费者服务”作为企业宗旨,成为中国环保家具品牌,深受消费者信赖。 代办***点钞机

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)船木茶桌 茶几组合古木茶台船木小茶桌 船木茶桌阳台(1)
温馨提示:(出售)船木茶桌 茶几组合古木茶台船木小茶桌 船木茶桌阳台”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打印机信息» 发布一条打印机信息»